Желает женщина...

Желает женщина быть слабой,
Чтоб рядом было сильное плечо.
И просто быть счастливой бабой,
Что хочет женщина ещё?

Чтоб чаще ей цветы дарили,
Чтоб восхищались красотой.
Чтоб уважали и ценили,
И думали о ней одной.

Услышать нежные признанья,
Что на Земле она одна,
Что без неё всегда страданья,
Что только лишь она нужна.

Чтоб комплименты говорили,
Чтоб на душе была весна.
Чтоб понимали и любили,
Счастливой быть, что влюблена.

Как хочет женщина быть слабой,
Мужчина должен понимать.
С любимой находиться рядом,
Её ценить и воспевать.
25.06.2011г.


Рецензии