***

СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ...


С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!..

СОЛНЕЧНО С УТРА

Я бросаю крошки хлеба
Вниз, для стайки голубей.
Солнцем залито всё небо,
Голубого голубей!

Ветерок, совсем весенний,
Налетел, бродяга, с юга,
Навевая настроений
Гамму солнечных для друга.

-Извини, что был колючим
И холодным я когда-то!
Это всё зима и тучи
Снеговые виноваты!..

Он уже забыл, проказник,
Что когда-то - лишь вчера...
Я прощу его, ведь праздник -
В сердце солнечно с утра!..


Рецензии