Любви и счастья

Тебе хочу я пожелать любви и счастья!
Увы... весь мир увяз в глобальности законов,
А мое сердце разрывается на части,
Трепещет, полнится, как колокольным звоном...

Все наше счастье состоит из крошечных мгновений,
Как будто сотканное солнцем полотно
От чистых детских грез, от юности сомнений
До зрелости седин, которыми давно
Отбелены виски.... и тихим эхом
Прекрасною мелодией звучит
Воспоминание текущей жизни,
В ушедшие мгновения манит...
И в сердце вновь тепло и сладко
От тех, лучем написанных, страниц
Они живут в нас, как слова в тетрадке
И разлетаются по свету стаей птиц...
Все счастье наше состоит из бликов солнца,
Что заглянули в глубину души
Они хрупки, нежны и очень тонки
Храни их бережно, смотри не расплещи.

Тебе хочу я пожелать любви и счастья
Пусть в доме будет мир и мир в душе твоей
Пусть беды обойдут, исчезнут все ненастья.
Пусть Бог тебя хранит на много-много дней...

2011г.


Рецензии