суеверная бабушка

Суеверная бабушка выбросит камыши,
Треснувшие зеркала, да пару павлиньих перьев.
Выйду из дому затемно - в городе ни души.
Стрекозочка, попляши,
В тебя всё равно ни один муравей не верит.
Лампочка раскалилась, электрика не найти -
Он повысил квалификацию, с головою теперь в ай-ти.
Свети, пока можешь, милая, пока можешь ещё, свети.


Рецензии
Класс, Фридка, Класс!!!

Владимир Спасибенко   09.10.2013 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.