***

ФИЛОСОФИЯ ЛИЧНОСТНОГО...

ЗАКЛИНАНИЕ

Скажите, а с Вами такое случалось, -
Волшебные сны Вам когда-нибудь снились,
Где музыкой Счастья в груди разливалось
Безумное чувство, что Вы вдруг влюбились?!..

А Вы просыпались в порыве полёта
В заоблачных высях на крыльях Блаженства?!..
А Вам доводилось мечтать про кого-то
С глазами Единственного Совершенства?!..

Коль участи этой Живая Криница
Вам выпала в жизни и Вы полюбили,
Не дай-Бог в любимых Вам ошибиться!..
Не дай-Бог, что б Вашу любовь погубили!..

Безмерное Благо - безмерная Вера
В любимых, с которыми сердце роднится!
Ведь Эра любви - Милосердия Эра!..
А в Вере не дай Вам Господь - ошибиться...


Рецензии