Душа, как сказочный ларец

Душа, как сказочный ларец,
В ней скрыто дивное творенье,
Что создано по божьему веленью,
И день, и ночь, его хранит.

Ее открыть ,лишь в силах только тот,
Кому дарован ключ волшебный,
Кто помыслами чист, и верный.
Кто  чувствами во времени не тленный.

И лишь ему, откроется душа,
В тот час, когда, защемит сладко сердце,
И запоет от счастия душа,
В миг, сказочный ларец , откроет дверцу.

О, диво дивное, творенье на свободе!
Пленит в мгновенье ока, душу и сердца.
Хранителей волшебного ключа, и чудного ларца,
Объединяя их, в едино  навсегда.

Творенье то  – любовь.
И счастлив тот, кому оно, воистину дано.


Рецензии