Клавиши

Черные клавиши, белые, что же вы милые сделали?
 Что же вы не допели, не доиграли мне?
 Черные, белые к лаку приклеены,
 пылью присыпаны, волю дав тишине.

 А за окном на улице в листьях фонарь хмурится,
 ветер плачет испуганно, видно немая пришла..
 Знаю что им грустно и без музыки пусто,
 но спит пианист усталый- вот такие дела..


Рецензии