Президенту от многодетных матерей

"Спасибо" нашему родному президенту
и его окруженному контингенту,
Что нам многодетным, в  своей  стране!
Не пожалел бесплатно, участков на земле.
Для постройки своего добротного жилья.
Но не подумал…  Дмитрий родной и зря!
Много  нужно  денег, для постройки жилья…
Откуда у нас,  деньжата на построй?
Этот вопрос, наш Дмитрий не простой…
Чтоб дом построить для своих ребят...
Как у нас здесь, в Руси многие говорят: -
«До пенсии столь сколотить не сможешь»…
Возникает вопрос, за, что построишь?
Хотя не парся Дмитрий,  наш родной…
Гляди   сильно; - за нас  не переживай, дорогой…
Хоть хату не зачто на той земле  поставить,
Да! Жизнь многодетную прекрасную отладить…
Так мы в земляночку, как наши здесь сурки!
Будем свистеть… как сурки из степной той  нори.
Да и не будем новых русских мы раздражать!
Не станем никого на постой в земляночку пускать…
Ну, ниш-то ночью будем тихонько вылезать,
Чтоб свежим воздухом  с детишками дышать.
Глядишь… новых русских не будем, раздражать!
Коль они  вдруг выглянут из своих особняков, 
А мы  дружно…  как сурки, в свой земляной кров.
Новым русским   нас тогда не увидеть…
Да и не будем Дмитрий…  мы их пугать!
Даём обещание, по ночам лишь вылезать…
Чиновников воров, нищенством не раздражать.
А то начнут жаловаться Дмитрий тебе, 
Что у нас стены в землянках из золота везде…
Они на унитазы  с трудом  его набирают,
А мы мол здесь... полы серебром застилаем.


Рецензии
Александр, спасибо! Сильно! Откровенно! Правдиво! Злободневно! С уважением,

Валерий Денисов   23.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
Валерий, только так надо писать, может у кого совесть и пробудится. Но я в этом не уверен. У таких людей которые сейчас у власти, она осталась при рождении, там откуда они вылезли.

С уважением Александр. Загляни на страничку скинул сегодняшний сон.

Александр Котельников   23.01.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.