Недоразумение

Зачем ты, сука, притворилась ****ью?!
Конечно, мне пришлось тебя ****ь.
Потом любовь, прелюдия и свадьба,
И всё, что я хотел тебе сказать:

Всё то, что ты должна была услышать,
Но было не до этого тогда,
Съезжала планомерно наша крыша,
Манила твоя сладкая ****а.

Экстазом затмевались небосводы,
Где мы могли ещё с тобой летать,
Но променяли еблю на свободу,
****ь мой ***! Мозги твои ****ь!

От пробованных заданных позиций,
Последней не осталось ни одной,
Еблись мы, не смотря друг другу в лица,
Зачем ты, сука, шутишь так со мной?!

P.S.:santyai 14:42 22-11-2008
     это я


Рецензии
Тааааак... Звёздочки проставили, пора валить отсюдава...

Александр Сергеевич Банников   26.03.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.