Единственная

О, сколько тайн вложило в тебя небо!
О сколько нежности в твоих руках,
Нектар цветов впитало твоё тело
И поцелуев , сладкий мёд , в твоих губах.
О, сколько нот непонятых в твоей печали,
О, сколько грации в движеньях и шагах
И голосом твоим, как  будто ангелы шептали,
Когда я нёс тебя уставшую в руках.
Я  так всю жизнь готов идти по свету,
Чтоб чувствовать связующую нить,
Моя единственная ты, на свете этом
И никому не дам тебя я погубить....
             
2010г.


Рецензии