Дама не вернётся

Она стояла на балконе,
 А он смотрел украдкой.
 Он жил в соседнем доме,
 Он знал её повадки.

 В одиннадцать пьёт кофе,
 В двенадцать убегает,
 А вечером на море
 Всё смотрит, "утопает".


 Он знал - она не плачет,
 И у неё мужчины,
 Они за всё заплатят,
 Они все некрасивы.


 По выходным за книжкой
 Она сидит часами.
 Умна, наверное, слишком,
 А может лишь местами.


 Он упивался тайной
 Её обычной жизни,
 И ей, такой хрустальной,
 Дарил стихи и мысли.

 Но вот однажды утром
 Её уже не стало...
 Он всё считал минуты,
 Он всё смотрел устало

 Но дама не явилась,
 И больше не вернётся.
 Просто испарилась...


 Дама не вернется.


Рецензии
Красиво)
мне очень понравилось)

Янетка Лаурова   01.07.2011 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мисс Амнезия   01.07.2011 17:59   Заявить о нарушении