***

Вы говорите  по-немецки,
Вы –собиратель хрупких нецке.
Любитель ,сидя у камина,
Речей заумных, очень длинных.
Не лезете в карман за шуткой,
Гордитесь антикварной трубкой.
В узких кругах очень известны,
Но мне совсем не интересны.


Рецензии