Тебя ждёт костёр инквизиции...

Тебя ждёт костёр инквизиции,
Ты перед ним испытываешь страх.
Тебя схватила тайная полиция,
Ты сознаёшься не в своих грехах.

Ты никогда, не делал ничего,
За что тебя, сожгли бы на костре.
Не понимаешь, только одного,
Зачем из-за неё, гореть тебе.

А может это, странная любовь,
Или она тебя околдовала.
А может заглянула в твою душу,
И красотой своей очаровала.

Причина неважна, тебе гореть!
Ты полюбил, шальную дьяволицу.
И за неё, готов ты умереть,
Тебя, сжирает пламя инквизиции...


Рецензии