Васильки и ромашки. Басня для взрослых

Васильки с ромашками,
на полянке жили.
Радовали красотой,
весело дружили.

Замуж выходили,
все пережинились.
И весёлою семьёю,
очень все гордились.

Знают все,что от любви,
детки малые пошли.
Кто ромашками родился,
тот талантом отличился.

Дети чистой крови были.
Уваженье заслужили.
Кто науки постигал.
Кто страною управлял.

Ну а там где смесь крови,
гены мерзкие пошли.
Непутёвые гибриды,
стали поводом обиды.

Они группы собирали.
Наркоманами все стали.
Алкоголь употребляли,
не работали гуляли.

Все друзья переживали,
наконец гуляк поймали.
Их в больнице всех лечили,
и к порядку приучили.

Очень рада вся семья.
Все здоровы сыновья.
Больше надо всех любить.
И внимательными быть.


Рецензии