Ты, ангел, прекрасный и светлый

Ты, ангел, прекрасный и светлый,
Ты, сказочный, дивный цветок,
Ты, воздух, звезда и сиянье,
Ты, ласковый мой ветерок.

Ты, летний мой зной и прохлада,
Ты, пене птиц, небосвод,
Ты, счастье любовь и отрада.
Весна, что дурманит, зовет.

Спасибо, что есть ты на свете,
За то, что бог создал тебя,
За то, что пленяешь и губишь.
За все ангел мой, за тебя.


Рецензии