Всё же я живая...

 Рифмы перебором, шагом по осколкам
 Я пою тобою, а ты смотришь колко.
 Мне любовь дарила мягкость с блеском шелка,
 А теперь забыто, бьюсь об лёд без толку.

 Кровью по бумаге нарисую имя,
 Мне тебя не жалко, я тебя покину,
 Никого не жалко. Всё...внутри пустыня,
 Полюбив однажды, не люблю отныне.

 Раз кольнув любовью, больше не позволю
 Я себя унизить, показать безвольной.
 Может быть...наверное.., я чего-то стою.
 Всё же я живая, и, как всем, мне больно...


Рецензии
Ухтышка)
можно я в блокнотик себе перепишу?
хорошо написано)

Янетка Лаурова   01.07.2011 01:28     Заявить о нарушении
Конечно, спасибо за отзыв)

Мисс Амнезия   01.07.2011 17:59   Заявить о нарушении