Я прольюсь дождём на твои усталые веки...

Я прольюсь дождем на твои усталые веки.
Увлажню собой пересохшие твои уста.
Как же сильно человек нуждается в человеке,
Если чаша любви по какой-то причине пуста.


Или может быть ты хотел ветерка дуновенья?
По твоим волосам и надежным твоим плечам,
Столь же легкого, как руки моей прикосновенье,
Столь же нежного, как мой шепот любви по ночам.


Соберу жемчуга и алмазы, пускай твоё сердце взвесит
На весах самых точных-весах земного бытия.
Знаешь чтО все богатства земли с легкостью перевесит?
Безрассудная, нежная,чистая любовь моя.


Рецензии