Я отыщу тебя

Я отыщу тебя
За снежною вуалью,
За шторами дождей,
За голубою далью.

Я отыщу тебя
За рдеющей зарёю,
За волшебством заката,
За павшею звездою.

Я отыщу тебя
За звоном колокольным,
За песней вешних вод,
За ветром вольным.

Я отыщу тебя
За рощами берёз,
Среди камней и скал,
Среди безумных грёз,

Безлунной ночью,
В пеньи соловья
Ты знай, что всё равно,
Я отыщу тебя.

         2009г.


Рецензии