группе Victum, ,к счастливои жизни, ,

Ночь дышит вздохом поездов
пульсируя в ранах разбитых стекол.
осенний вальс  залетных снов,
как век багрянцевых птиц не долог-
рисует в окнах миражи:
полутонов ,теней и кружев,
и тусклый блеск чужой звезды
кто-то растопчет в грязных лужах...
да ,он не первый в этои тьме
блуждает за былои потерей,
но лучьше встретить в мраке смерть,
чем больше никому не верить!!!!

припев:
а я давным давно забил на все запреты и делемы:
зачем меняться и менять,зачем разменивать измены
ходить по кругу в пустоте ,шагами мерить мир вдоль стенок-
не оставайся,лишь болтом в замкнутых рамках однои вселеннои!!!!

плескаясь в занавеске бриз,
ночных посланцев впускает холод
далеких склок пустых реприз,
но наплевать пока ты молод
пока в крови адреналин
диктует мыслям свои законы-
во мне еще живет бунтарь
и снова стекла летят со звоном
масками бликов свет луны
дрожит на параллелях тризны,
здесь больше нечего ловить
с билетом к моей счастливои жизни!!

припев:
ведь...
(с)


Рецензии
Знаешь, что-то есть!

Евгения Гурьянова 4   15.08.2011 22:33     Заявить о нарушении
Возможно,но чего-то нет))))с улыбкой,Александр))))

Александр Мёдов   16.08.2011 13:42   Заявить о нарушении