Они

Фантомы и спруты, привычны для меня;
То, поднимают ввысь, то в бездне растворяют.
Кошмарных далей гордые сыны,
С разорванных миров бесчисленные стаи.

Они кружат в безумном хороводе,
Они всегда во мне, смеются на до мной.
И шепчут ласково они ноктюрны боли.
Ноктюрны путника идущего домой.


Рецензии