Нам с Тобой

Шёпот убийств и потерянный рай;
Багровое солнце – чудовищный май.
Ангелы пляшут над пропастью снов;
Жаждущих пламя – плачь в пропасть зовёт.

Далёкое «то» и близкое «это»;
В мембранах пространств отражается эхо.
В кошмарных мирах отражается «это»;
Что дальше сливается с нами (и в нас)

Капельки «звёздного неба» - безмолвие;
Как не пройтись нам с тобой по золе?


Рецензии