Есть та любовь!

               

                Есть та любовь, которую ищу!
                (Мы все идём за счастьем по наитию)...
                На прошлое её, я не ропщу:
                Все беды с ней готова разделить я.

                И пусть она, как вешняя гроза,
                Ворвётся не в сознание, а в душу,
                Закроет на рассудочность глаза...
                Как есть, её приму я  и не струшу.

                И пусть меня её лихая страсть
                И окрыляет и бросает в омут,
                Пусть даже в ней мне суждено пропасть,
                Я не предам, я не отдам другому!

                И пусть она  уставшей подойдёт,
                Замерзшей, грязной, - распахну ей дверь я...
                Я всё пойму, прощу всё наперёд -
                За счастье обретения ДОВЕРИЯ!!!




                * * *



               

               картинка:ya.ru


Рецензии
Kрасивое произведение! Очень понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   28.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
Приятно... Благодарю от души!!! С уважением Людмила.

Конюшихина Людмила   28.06.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.