Если ты рядом..

В каждом восходе..в каждом закате..в каждом лучике солнца..
я и ты..в сказанном слове..до самого..самого донца..
Если ты рядом..мысленно..взглядом..душа примеряет крылья..
голуби снова парой на крыше..мы..поднимаемся выше..
Если ты рядом..ничто не тревожит..сердце и душу не гложет..
я попрошу для тебя света..небо в этом поможет..
Солнце сквозь тучки нежно пробьётся..птицы его заметят..
не закрывай своё сердце ладошкой..пусть мне теплом ответит..
Пусть не словами..мысленно..взглядом..точками..я прочитаю..
я ведь умею..дышать между строчек..слово волшебное знаю..
Если ты рядом..воздух весь чище..дышишь..пьянея..словами..
мир замирает..волнения полон..счастье..удача..с нами..
Птицы сегодня поют по другому..слышишь?..я им подпеваю..
без ветра..без воздуха..как без воды..\там ты\..
душа без них умирает..


Рецензии
Очень чувственно. Любви Вам.

Лиля Тян   03.07.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля..
пожелания взаимны..
с теплом..

Елена Мазненко   03.07.2011 23:48   Заявить о нарушении