Дождь

Миражи тысячи закатов;
Иллюзий отблески путей.
И у зеркал, в подвалы страха,
Нам не найти уж тех дверей.

Нас заперли в оковы жизни;
В пуды тяжёлых, долгих снов.
Но сон не вечен, мы проснёмся;
В Аду, под огненным дождём!


Рецензии