Видения

Они рождаются, и пожирают нас;
И разрывают плоть и душу на куски.
Калейдоскоп безумия не знающий конца.
Нелепость дней и хохот …мира
Ебущего себя...

Сны, лишь только сны;
Дань боли дней, сереющих на веки.   
Опадшая листва и снова ты;
Как призрак, закрывающая веки.


Рецензии