Апология судьбы

Перманентность любви - иллюзорность!Что может быть проще,
Чем отмеченный смертью,синеющий в дымке рассвет?!.
Перманентность любви - чёрным солнцем над сохнущей рощей...
Хруст поломанных крыльев,лазоревых глаз пустоцвет...

Перманентность надежд...жемчугА,растворённые в желчи,
Клочья памятных вех,беззастенчиво вросшие вглубь...
Перманентность надежд,суть которых всё мельче и мельче,
До мольбы одинокой - испей,пригуби,приголубь!..

Перманентность судьбы...заколдованных век злую стужу
Я предвижу,но как отодвинуть лихую межу?!
Никогда не поверю,что новая кровь будет хуже,
От того ли судьбе так взволнованно в губы дышу?!.

Сонм безглазых статуй отрешён в феерическом круге...
Как и прежде порхая,воздушно ведут за собой
Три родные сестры,три мои золотые подруги:
Бесконечно кружатся любовь,да,надежда с судьбой!..
                2011 г.


Рецензии