Outro - В сточных канавах плавают ангелы...

В сточных канавах плавают ангелы;
Их крылья в мазуте прожитых дней.
Плотность обретает реальность;
Плотность блюёт на големов.
Ангелы в отчаянии.
Спасения нет.

(то, что не вошло в альбом)
Раб, вырывающий язык;
Срывающий кожу (маску) с лица.
Наслаждение болью;
Она прекрасна, она вечна.
Тотальность страха.
Перманентность страданий;

В свете тайный кошмар – чернее ночи;
Неведомые демоны  там, внутри.
Часы пляшут при их приближении,
От них вибрирует пространство.
Это ужасней ужаса, чернее ночи, страшнее страха,
Осталось лишь увидеть их, и насладиться вечностью.


Рецензии