Из жизни

Маленький мальчик катался на велосипеде и нечаянно сбил 6-летнюю девочку. Она очень плакала, нет, не от боли, а от испуга.
Мальчик подошел к девочке и сказал ей: "Не плачь! До свадьбы заживет!" И девочка моментально перестала плакать.

...


Вечером , когда мама кормила девочку ужином, она  спросила её: "Тебе было не больно?"
На что девочка ответила: "Нет, тот мальчик сказал, что, когда мы с ним поженимся, всё заживет!"

...

Дети воспринимают всё очень дословно, очень буквально, они верят всем и всему. Дети...


Рецензии