Мосты не воздвигают через бездну

Рецензия на «Раскаиваюсь» (Клара Хивен)

«Мосты не воздвигают через бездну»?
Похоже, их воздвигнуть невозможно.
Но сердце каждого влюбленного звезда.
Лучом согреть звезду вполне возможно.

И если луч ваш будет в унисон
Гореть, звучать, творить и наслаждаться.
То, без сомнения, звезда ответит вам,
И лучиком своим к вам будет приблежаться.

Но только нужно помнить – в унисон
Должно гореть, звучать и наслаждаться.
А то мосты сойдутся – в никуда... или…
Звезда в дыру вдруг станет превращаться.

А может быть сойдутся две звезды,
Не контролируя своих лучей влечение.
И на небе зажжется сверхзвезда!..
Но может быть все это исключение?

Мосты не воздвигают через бездну...
Похоже, их воздвигнуть невозможно.
Но сердце каждого влюбленного звезда.
Лучом согреть звезду вполне возможно...

14.06.2011 08:55


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.