Храню и берегу тебя молитвами

Мой милый, мой любимый, мой единственный,
К тебе спешу стихами я и мыслями
Я в жизнь твою, небесным светом, проливаюсь,
В тебе, как солнца луч, я растворяюсь.

Храню и берегу тебя молитвами,
Псалмами, песнями и фразами избитыми,
Мой милый, мой любимый, мой единственный,
Лишь Небо знает, что с тобою вместе мы...

Оторван от реальности и быта -
Ты где-то между небом и землёй
И Богом, кажется судьба твоя забыта,
Но помни , милый, я всегда с тобой.

Давай попросим  Небо о спасеньи,
Давай приклоним голову к земле,
Чтоб отпустила нас лихая доля,
Чтоб ты спешил ко мне, а я к тебе.
             
                2010г.


Рецензии