Анти Эмо

Мир подыхает в спазмах,
Рабы испускают стон.
Ищут забвение во снах,
Рай в государстве пагон.
Невыносимая жажда,
Невыносимая боль.
Я ненавижу эмо,
Я ненавижу любовь.

Я - ненавижу эмо! Я ненавижу вас!
Я - ненавижу эмо! Я ненавижу вас!

Раскрывает сердце,
Затмевает мозг.
Нет людских эмоций,
Нет волшебных грёз.
Нет воздушных замков,
Нет благих идей.
Недочеловеков,
В суматохе дней.

Я - ненавижу эмо! Я ненавижу вас!
Я - ненавижу эмо! Я! ****!!! Вас!

Встань эмо, я хочу тебе сказать:
Умри эмо, мерзкий червь должен страдать.
Убей эмо, стёртых лиц черволюдей
Убей эмо, мир рабов толпа свиней
Ненавижу вас!!!

Мир подыхает в спазмах,
Рабы испускают стон.
Ищут забвение во снах,
Рай в государстве погон.
Невыносимая жажда,
Невыносимая боль.
Я ненавижу эмо,
Я ненавижу любовь.

Я - ненавижу эмо! Я ненавижу вас!
Я - ненавижу эмо! Я ненавижу вас!(4 раза)

СУКИ!!!


Рецензии