Рабы

Куча рабов, на коленях смотрят в небо;
Куча червей, перестали быть людьми.
Ваше дерьмо, улетает в ваше небо,
Я ненавижу вас – скоты!!!

Вам не понять, что такое быть свободным,
Вам не понять, что такое быть другим.
Вам не понять, что такое быть бездонным,
Мир поглощает вас – рабы.

Ты: не способен убивать!
Ты: не способен к созерцанию.
Я: научу тебя страдать!
Мир, что лежит за вашей гранью.

Solo (Genocide)

Бетонная система – сожрёт меня,
Железные оковы, бля бытия.
Невежество и тупость, прогнивших душ,
Весёлая реальность – оркестр тушь!
Лицо скрывает пепел, безликих, кошмарных дней;
Лицо скрывает похоть и мерзость черволюдей.
И нахуй все законы. В ****у!!! И все дела;
Весёлая реальность – всегда права…


Рецензии