Голем

Смерть – срывает оковы,
Смерть – уничтожит тебя.
К смерти направлены взоры,
Смерть – торжествует всегда!

Мне наплевать на все ваши законы,
Мне омерзительны все ваши дела!
Я диссидент в вашем ****ом мире,
Мне поебать на вашу жизнь навсегда!

Здесь – стадо:
Смрад толпы здесь бьёт ключом.
Мне – надо:
Быть судьёй и палачом.
Наше! Дело!:
Разрушать истлевший мир.
Мир плоти,
Мир ублюдков и пидрил

Мир рабского страха,
Червями набиты тела.
Големы безликого завтра,
Тебя пожирает страна!


Рецензии