Тебе. Не забуду

Порой мне кажется что ты с другой планеты
Порой мне кажется, что я тебя не знаю
И если скажут за тебя пройти по краю -
Пойду. И в этом нет секрета.

С тобой привыкла каждую минуту
Смеяться, плакать, жить, дышать
В пустых обидах обвинять
И даже рядом начинать скучать.
Я обещаю! Не забуду

Как ты цветы дарил
И за руки хватал, когда ругались
Боялись
Спорили
Смеялись
И каждый миг неповторимым был.

За то, что я прошла рутины скуку
За эти 20 месяцев с тобой
Я говорю спасибо, что мы были вместе.
Спасибо, что не раз спасал, протягивая руку.
Спасибо, что помог мне склеить сердце.
Спасибо.
Не забуду.


24/06/2011
22:50


Рецензии