Емеля

"Хороший" дом у дурака Емели!
Ни потолка, ни стен, есть только пол!
(По пьяному своему разуменью,
На печке в избу въехал он на спор!)

Его жена, (любовница Полкана)
Царевной в девках, говорят, была…
Ну, что ж бывает – кто не без изъяна!…
(Да ладно, вру я – "девкой" не была!)

Однажды в детстве няньки проглядели -
Горошина попала не туда!...
А тут судьба подбросила Емелю...
Царевна всё же дурой не слыла!

Вмиг просекла, что  Brabus-овый тюнинг
У чудо печки о восьми горшках!
Любая девка покататься любит,
С тех самых пор, на тачке на дровах!

Теперь вернёмся к нашему Емеле:
Мужик ленивый, любит лишь одно –
Под яблочком на видео тарелке,
Смотреть часами взрослое кино!

А во дворе, в колодце "злая Щука"
На пенсии, но охраняет двор!
С той пенсии поддерживает внука
Который уж давно в Москве Осётр!

От нехрен делать, эта "злая Щука",
Всё ходит, ходит, по цепи кругом:
Налево - байки, сплетни из Facebook-а;
Направо - виртуальный секс с котом!

А иногда устраивают праздник -
Старуха Щука стряпает на всех!
Вот только огорчает внук проказник,
Он вместо "Щ"-а, упорно твердит э-"С"!


Рецензии
Что-то все о щуке, а Емеля где?

Наталья Мельник 2   26.02.2022 23:09     Заявить о нарушении
на печке катается

Петр Говоров   27.02.2022 06:53   Заявить о нарушении
Скажи ему, чтобы возвращался назад! Не время шастать!

Наталья Мельник 2   27.02.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.