Я с тобой

Как вливаются реки в моря, в океаны,
Так и я на века сливаюсь с тобой.
Непорочные росы не могут быть без тумана,
Так и я не могу без тебя, милый мой.

Мы две ветви одной виноградной лозы,
В переплёте судьбы, написанной небом.
Мы два лебедя, падающих с высоты,
В испытании судьбы и времени бега.

Как нельзя разделить звёзды и небеса,
Так нельзя разлучить нас с тобой.
Я с тобою везде, я с тобою всегда -
Только помни и верь, милый мой.

Я сливаюсь с тобой между строчек стихов,
Между ночью и аллой зарёй.
Тихим эхом вселенной, молитвой звучит -
 Я с тобой...
              я с тобой.
                я с тобой...

             2010г.


Рецензии