Новокуйбышевск

Сраная Россия!
Сраная страна!
Город Новокуйбышевск,
грязная дыра.

В этом городишке,
Тысячи свиней,
Тысячи ублюдков,
Тысячи червей.

Новокуйбышевск! (2 раза)

Адские заводы,
Пожирают жизнь.
На работу ходит,
Городская слизь.

Мерзкие шалавы,
Глупые понты.
И в навозной куче,
Копошишься ты!

Новокуйбышевск! (2 раза)


Меня всё заебало,
В городе рабов!
Где все лижут жопу,
Полчищам жидов!

Если здесь родился,
Съёбывай долой.
Ты родился в жопе!
Ты родился Хой!

Новокуйбышевск! (4 раза)


Рецензии