Я тобою заполняю возле себя пустоту

Я тобою заполняю возле себя пустоту,
мне становится намного легче жить.
Птицей вольною лечу, воплощая мечту
и эти чувства в душе никому не убить.
 
Среди шума обычного торопливого дня
поддержу и спокойствие, и мечту.
Я тебя здесь ношу постоянно с собой -
ненавижу, но почему-то люблю и жду.
 
Знай, не буду метаться в горячем поту,
терпеливо приму то, что рядом есть.
Недовольный рассвет разгоню на лету,
сохраняя стыд, не задев ничью честь.
 
Я прощу тебе всё, что ты там, а я здесь,
успокоюсь и в шесть, и в четыре часа.
Пусть в окне отразится восхода взвесь,
но я спрячу заплаканные в тиши глаза.
 
Пушкин и сегодня живее всех живых... и отдыхает...
А, может быть, в четыре или шесть утра он и икает...:)))
27.02.2011г. 06:00мск.в.  (06.04.2019г.)п


Рецензии
Людмила!
Конкурс начался! Вас особо приглашаю как победителя!
http://www.stihi.ru/2011/07/03/4818

Морж   03.07.2011 21:52     Заявить о нарушении
Вот не знаю, какое стихотворение выставлять?
Может быть, "Рай..." на это мне поменять?!

Людмила Филатова Владимировна   03.07.2011 23:16   Заявить о нарушении
Ну, хозяин - барин. Я повесил там поэму.

Морж   04.07.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.