Хочу с тобой на море

Уже я чувствую на коже привкус соли,
Мой милый, я хочу с тобой на море,
Я слышу крики брызг шумящего прибоя
Хочу в пучину окунуться лишь с тобою.

Давай телам дадим объятья ветра
И растворимся в морской пене где-то,
Давай чуть-чуть присолим наши души,
Давай любить друг друга в море и на суше.

Давай с тобой кричать сильнее чайки,
Давай бродить с тобой всю ночь по гальке,
Давай подслушаем, что звёзды шепчут морю,
Давай забудем беды, боль и горе.

Давай с тобой счастливыми мы станем,
Давай с тобой разлуки все обманем.
Давай с тобой сольёмся с морской бездной,
Давай с тобой легендой станем нежной.

Давай в закаты уходить на вечно,
Давай в рассветах возрождаться бесконечно...
Уже я слышу, как волна тихонько вторит,-
Мой милый,
            я хочу с тобой на море...
             
                2010г.


Рецензии