Шварценеггер

Вести с полей:

Время - половина двенадцатого ночи.  Под окном компания человек из восьми. Дикий ор на неизвестных мне языках. Григорич спит тревожным сном. Кто будет, это самое, спасать жителей близлежащих домов?

И! И тут из подъезда выхожу Я - вся такая...  Типа Шварценеггер. У меня было два подствольных длиннорежущих пулемёта, четыре Макарова, спрятанных по всему телу...

И лазер (дальнометательноприжеланииширокоразворачиваевыемовся), который прикидывался указкой для школы!

И я, типа, подхожу. И я говорю, что, мол, нельзя ли потише?

Ха-ха-ха!!!

Все как-то так быстро развернулись и убежали, что я просто расстроилась...


Рецензии