У храма. Однокласникам моим

         Я побывала в святом храме,
         Оставила поклон там маме,
         Святым всем сердцем поклонилась,
         Душою Богу я молилась.
Мы за священником круг храма
Все шли,когда его святили,
Клубы песка за нами вились,
Но видела я ,все молились.
       Полковники,старушки,дети:
       Все верят,Бог за них в ответе.
       Закончен Крестный ход...
       ЗАЖЖЁМ ЖЕ СВЕЧИ.!

    ОДНОКЛАСНИКАМ МОИМ.

В последний год пятидесятых
Мы все закончили десятый.
Мы все разъехались на годы.
Встречали радость и невзгоды,
Но не забудем наших классных,
Учителей наших прекрасных.
И всё что нам преподавали ,
Забудем мы теперь едвали...
Наш Вовка в летчики подался.,
А Коля инженером стал.
И Валя-наша медалистка,
Великим стала специалистом.
И мы немного подучились...
Да все  в бабулек превратились,
Но не сдаёмся и теперь,
Ещё в любую входим дверь.
Ещё поём и оды пишем,
Да разъезжаем по гостям,
Ведём ремонт и ровно дышим
И видят нас и тут и там.


Рецензии