Писать стихи не так уж трудно

Писать стихи - не так уж трудно.
Но как же тяжко их прилюдно
Читать! И, память вороша,
Делиться болью сокровенной,
И видеть, что во всей вселенной
Ничья не дрогнула душа.


Рецензии