беловоронье

падение… и снова – вверх!
по лестнице, ведущей к славе.
забытый, скомканный успех
не разменять на переправе.
нормальным лучше быть, чем слыть,
и ненавидеть одно-толпье.
приправленную лавром прыть, 
и жизнь, обычную, холопью.

ага! кричат – «да он – не наш!
он ненормально аномальный!». 
какой-то странный персонаж,
вороний цвет – не амальгамный.
но ты меняешь кожу.ру
и потихоньку альбиносишь…
и ты клюешь свою тоску,
и всё:
боишься,
веришь,
просишь…
на конкурс "СуперБлиц" (30 минут на написание экспа)
ПКП, сайт - графоманов.нет


Рецензии