Только названия стихов. 1. 343

Перечень стихов, опубликованных 19.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Среди весёлой суеты (Валерий Антонов)
    * Курильские интересы (Люмико)

    * И это всё о нём (Валерий Никишин)
    * Не поеду на БалИ... (Михаил Сальман)

    * Что такое любовь (Замечательная)
    * Идущая следом за мной (Аля Шеина)

    * Поэма Система в отрывках Глава 15 (Борис Волошин)
    * Экспромты ответы поэтам (Людмила Углова)

    * Игрушка (Поспелова Наталья)
    * В лесу весеннем улучи минутку, (Юрий Шепелев)

    * Он один такой (Поспелова Наталья)
    * Ромео и Джульетта (Фёдор Клюев)

    * Остаться в дураках (Радмила Корман)
    * Бебяка (Рома Африка)

    * Когда такое утро, с просинью (Елена Соснина)
    * Она лежала на полу (Русалка Лая)

    * Я родился Поэтом (Зубера Гамзатова)
    * Я разделён на ноль (Егор Парфёнов)

    * Скрипка (Михаил Крупенькин)
    * Не тверди ты больше мне о ней (Леонид Валерьевич Жмурко)

    * Химическая любовь (Сават)
    * Не о чём... (Руслан Рувве)

    * Казнь (Анна Тимкина)
    * Старомодно (Татьяна Шиляева 3)

    * Бесцельно иду по миру (Андрей Евдокимов 3)
    * Неповторимый миг (Иван Рогуленко)

    * То, хвалят, то ругают... (Елена Ларская2)
    * Одиночество. 2006 г (Станислав Губарев)

    * Белые стены - райский уголок (Светлана Бояршинова)
    * palpitation du c ur. Трепетание сердца (Княжна Мышкина)

    * У окна (Олег Шкуропацкий)
    * Треугольник. Анна Разумовская (Владимир Котовский)
    * Разврат (Саша Косяков)

19.02.11г.
 


Рецензии