Навеяло

Атас!
Сти-Шило
***

Сверкнула молния и монитор погас,
Вдруг глас небесный громом: - "Выключайся !" ,
Сам Бог на "шухере" сигнал подал - "Атас" ,
Будь дальше от приборов,  опасайся !..

/Но в Интернете – дел невпроворот,
Надеюсь я на свой громоотвод /.

Владимир Зайченко
==================

Сверкают молнии, посуды грозный стук.
Слова,как на подбор от тёти Бэтти.
Летят в мой адрес: «Лодырь, хмырь, дундук!
Чего ты рыщешь, в энтом интернете?

Соседи, сволочи, - весь дом, бля, на ушах.
Меняют мебель, дом перекроили.…
Три класса кончили, а ездют на Поршах,
А ты сучёк в полупустой квартире!

К чему стремился? Чё затих как вошь?
Бомжам и тем, нужны-ль твои  дипломы?
Любой дурак, их купит, был бы грош,
А жизнью заправляют, дуболомы!

Ни денег, ни здоровья, ни шиша!
Права маман: чего возьмёшь с барана?
Сгубила юность: вышла за козла!
Так жуй траву и пей водичку с крана».

Не взять с тебя,не снять, не потрести.
Во сне реву,подушку рву ногтями.
И уж совсем забыла, кто и где, когда?
За белу грудь, хватал меня руками.

А я сижу, уткнулся в монитор.
Молчу, терплю, и дел невпроворот…
И способ есть,как прекратить, сей бабий вздор.
Да вот беда, – поник  ГРОМООТВОД!?


Рецензии
.Хо...Быват, однако, Тёзка!

Александр Николаевич Колесников   05.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
Меньше нам сидеть за монитором, больше дольше воздухом дышать.Вот тогда все бабы наши хором, будут нас кормить и обожать! Я вроде правильно думаю?

Лесоруб   10.02.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.