Глюк

Существование жителей инсектария
Не зависит от человеческого организма-

Мухи, тараканы,- и прочие бабочки-
Лишь свидетели человеческого пессимизма.

На квадратах картона под светом лампочек-
Сушёные крылья  несчастных бабочек…

 А я-то  в пробирку смотрел спокойно-
 Считал ДНК у друзей-насекомых.


Рецензии