Торопись, пусть дорога скользкая,

Торопись, пусть дорога скользкая,
Упадёшь ты пускай не раз!
Но смелее со сломанным носом
В эту жизнь разноликую влазь!

Торопись ты по льду холодному!
Разбегайся, скользи коньком!
Вырезай то, что Богу угодно.
А угоден ему не стон –

Не безудержное завывание,
Не ведущее ни к чему,
А раскрытие воли крайнее,
Заглушающее шум.

Заглушающее проклятие –
Из кромешного ада огни.
Чем закончится твоя партия?
Торопись и колени не гни…


Рецензии
Познавший смысл жизни никуда не торопится.
:)

Иван Радион   26.06.2011 00:12     Заявить о нарушении