Потух очаг в груди

Потух очаг в груди,
Слезой омыты раны...
Лишь увидав влюбленных, защемит опять -
Душа не хочет прожитое забывать...

Зоря встает как тень,
И дни плывут в тумане...
Лишь яркий солнца свет пробудит иногда,
И птицы запою - опять весна...

О прошлом не забыть,
Как я бы не пытался,
Но жизнь идет, ее нам не остановить,
И даже с болью в сердце - надо жить...


Рецензии
И даже с болью в сердце - надо жить...
Как Вы правы, Жумабек...

Гойнолка   28.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.