***

Я в экзистенциальном измерении
Как будто подустала жить.
Завешивать пудами истины,
Кладя в прозрачные пакеты,
Подточит даже тяжелоатлета.
Но если вдуматься, то кастаньеты
Хоть легче, спишь от них не слаще
И не дольше.
Зато какие сны!..


Рецензии