Я жду всех в гости

Душа вздыхает не спит и память,мой телефон ни кем не занят.
Из разрешённых трёхсот минут меня лишь тридцать,не больше ждут.
Живу в забвеньи,словно в подвале.а ведь знакомые все номер взяли.
Иль все забыли ,иль денег жалко,раскину картыя,как гадалка.
      Вокруг их дети,гурьбою внуки,
      И без меня им нету скуки.
      Лишь вспомнят мельком ,была мол Валя,
      Вчера видались мы сней в вокзале.
  Ремонт закончу,зову всех в гости.
  Хоть всем-всем некогда,но нету злости.
  У вас на грядках,чай,ломит кости.
  Ну приезжайте и всё-всё бросте.
       Меня забыли ,я ж помню всех.
      Я пью бокал <<Токая>>полный
      За мой ремонт,за наш успех...
      Но снова грусти нахлынут волны.

       РАСКАЯНИЕ МОЁ.

Я от тебя почти сбежала,но ты сердечно провожал меня.
Когда миновали хребет Урала,я долго плакала у окна.
И вот снова начать ,сначала,да всё с чистого листа.
Вот и новая работа,да и новые друзья.
А душе всё шепчет кто-то:<<Не твоя это жизнь,да не тА,
По тайге-то ты шла волчицей,
По увалам летала ты птицей,
Ну зачем,?Ну куда ты ушла?>>


Рецензии